Corsi Pizza e Scrocchiarella

Corso Pizza Classica Master School Pizza

Il nostro corso base di pizza classica vi da la opportunità i lavorare in tutto il mondo in un mercato che non ha crisi.

Il corso pizza italiana classica prevede 3 giorni, gruppi di minimo 5 persone.
Diverse date disponibili.

Contenuto del corso:

  • Impasto della pizza, fondamenti e stili
  • Lievitazione
  • Utilizzo forni: elettrico, legna, gas
  • Stesura e cottura pizza
  • Ingredienti della pizza
  • Teoria e pratica presso la sede della scuola

Per costi ed informazioni contattaci:
info@masterschoolpizza.it

 

Corso Pizza Scrocchiarella Master School Pizza

Il corso pizza Scrocchiarella prevede 1 giorno intensivo con gruppi di minimo 10 persone.
Diverse date disponibili.

Tipo di pizza nata a Roma, fatta di una pasta croccantissima per un prodotto molto speciale!

Contenuto del corso:

  • preparazione impasto Scrocchiarella.
  • Stesura e cottura Scrocchiarella.
  • Teoria e pratica presso la sede della scuola
  • Degustazione, discussione e chiusura lavori.

Per costi ed informazioni contattaci:
info@masterschoolpizza.it

 

 

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